您现在的位置:首页 > 日志 > 伤感日志

关于伤害过男人的女人

时间:2014-09-04 09:50 / 点击:次 / 文章投稿

都说男人是花心的,女人是专一的,是上个世纪年代的事情。随着社会在不断发展,对物质与生活高度的需求,使一个人很容易改变。男人可以对很多人说“我爱你”,但男人一辈子只会爱一个人。只有一个。女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她一辈子的人,当她遇到一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓,信誓旦旦。而伤害过后一切都是那么假。 因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。因为当她遇到一个更好的男人时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是她的幸运。其实真正的幸福她又哪里知道呢?要知道被爱才是最幸福的. 但男人和女人不一样。当他真真正正爱上一个女人,他不会再爱任何女人。 当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底,不是心里,而是心底——心的最里面,最隐蔽的地方。无论他以后再相处再多的女人,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁,无论以后他遇到的女人多么优秀,他也不会改变,男人——都是一根筋的动物。 女人会拿他和别人相比,比这比那,男人不会。因为他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何一个人比,他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只爱她一个。放在心底的女人,永远的伤痛。永远痊愈不了。 男人都是爱面子的,也许他平时会活的很潇洒,但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛哭,思念唯一的她。 男人的爱一辈子只会付出一次,恭喜你,你得到了一个男人一生的爱。 如果说一段不如意的感情分手是解脱,那么一个男人失败的真爱,男人的痴情,女人的多情,只有死——才是终点…… 你说一个男人应该以事业为重。为什么我现在不能爱你?是因为我没有金钱;没有权利;没有名望;没有文化;没有一切一切能够使人富足的东西吗?可是假如等我有了这一切,拿着这些东西再来找你的时候,那时,我给予你的还是我的爱吗?假如那时你才肯接受我,那么你所接受的,又是我的什么呢?请告诉我,也问一下你自己,你要的到底是什么?是爱?还是别的什么东西?是爱?我可以给你全世界最真,最诚恳的;是别的什么东西?我也有,虽然不是很多,但我会把我最好的都给你,哪怕你花光我所有的钱,没关系,因为你是我老婆。 有一本书上说“每一个来到这世界上的人都不是完整的,似乎降生时就已注定寻找,直到与命定是自己爱人的另外一半相遇,两颗寻找的灵魂紧紧密合在一起,才会彼此拥有归宿”我找到了我的另一半,可你现在居然要离开我.我怎么舍得让你走。她是我的另一半啊!!没有了你,我还是完整的我吗? 流一滴眼泪吧亲爱的,只要一滴,就可以救活在千万层地狱下,受尽苦难而死的我。伤害过男人的女人你们觉的很伟大吗!